29 Avril 2024 à 15:49:40 *

Auteur Fil de discussion: [Anniversaire smfgratuit] 3 ans et toutes ces dents  (Lu 6228 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 07 Juin 2010 à 22:29:21 »

Bonjour à tous,

Voilà smfgratuit vient de fêter ces 3 ans de mise en ligne au public. Cette mise en ligne a commencé le 25/05/2007, et continuera au minimum jusqu'en 2011 et plus si tout va bien  Cool
Le pari fou lancé en 2006, qui grâce à vous et à votre confiance, a pu se maintenir et s'améliorer au fil des années.

Un grand merci à tous et c'est reparti pour une année.  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #1 le: 13 Juillet 2010 à 19:22:28 »

hé bé ça nous rajeunis pas tout ça  Grimaçant

Quand je pense a tous les détracteurs de l'époque j'ai comme une envie de me moquer  Tire la langue

Félicitation!
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 13 Juillet 2010 à 20:27:14 »

Merchi et c'est pas près de s'arrêter  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #3 le: 13 Juillet 2010 à 21:08:09 »

Bravo a SMFGRATUIT et surtout a toi MKC qui chaque jours nous rend heureux
d'avoir un forum fiable avec un Webmaster qui sait ce qu'il fait en nous faisant
participer a ses travaux , aussi de nous donner avec patience les marches a
suivre pour que tout aille bien ainsi que ses conseils  , merci de nous faire partager
tes savoirs MKC .  Sourire
Guy
Journalisée
ericb
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: default
Messages: 212

Posteur à 25%

Firefox 57.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 14 Juillet 2010 à 16:15:35 »

Félicitations et bonne continuation  Clin d'oeil
Journalisée

Amitié
Ericb
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #5 le: 16 Juillet 2010 à 13:56:43 »

MKC merci beaucoup , je viens de voir que je suis sous Odile (2) 10.7 tout va très bien
ça c'est passé comme une lettre a la poste !! Clin d'oeil Sourire
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.061 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Mars 2024 à 12:43:11